Torne-se um expert na hora de manusear os alimentos!

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Higiene e Manipulação de Alimentos

Sobre o curso

Conteúdo Programático:

– NT N°47/2020 ANVISA

– NT N°48/2020 ANVISA

– NT N°49/2020 ANVISA

– NT N°04/2020 ANVISA

– PORTARIA SES Nº 256 DE 21/04/2020

– PORTARIA PREF Nº 696 DE 4 DE JULHO DE 2020 (Nova fase de combate à pandemia do Coronavirus);

– Tipos de Contaminação (Física, Química e Biológica);

– Microrganismos (Bactérias, Fungos, Vírus e doenças Transmitidas por Alimentos;

– Controle de Pragas;

– Boas Práticas de Fabricação e Controle (Recebimento, Armazenamento, Estoque);

– Identificação dos Alimentos;

– A função do Serviço de Atendimento ao Consumidor – SAC;

– Contaminação Cruzada (Pré – preparo, Manipulação, Armazenamento e pós-manipulação e Pós – preparo);

– Procedimento Padrão de Higiene Operacional – PPHO;

– Higiene Pessoal;

– Exercícios referente a matéria ministrada em aula;

– Conteúdo Complementar: Vídeos e Fotos.

Observação:

Para que a sua matrícula seja Efetivada é necessário o preenchimento do formulário que será aberto logo após a compra do produto. Aguarde até que a página de cadastro seja carregada.

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Course Content

Aulas

  • Contaminação dos Alimentos
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Controle de Pragas
  • Boas Práticas e Controle de Fabricação
  • Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
  • Contaminação Cruzada
  • Procedimento Operacional padrão (POP)
  • Avaliação Higiene e Manipulação de Alimentos

Anexos

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