Higiene e Manipulação de Alimentos
Sobre o curso
Conteúdo Programático:
– NT N°47/2020 ANVISA
– NT N°48/2020 ANVISA
– NT N°49/2020 ANVISA
– NT N°04/2020 ANVISA
– PORTARIA SES Nº 256 DE 21/04/2020
– PORTARIA PREF Nº 696 DE 4 DE JULHO DE 2020 (Nova fase de combate à pandemia do Coronavirus);
– Tipos de Contaminação (Física, Química e Biológica);
– Microrganismos (Bactérias, Fungos, Vírus e doenças Transmitidas por Alimentos;
– Controle de Pragas;
– Boas Práticas de Fabricação e Controle (Recebimento, Armazenamento, Estoque);
– Identificação dos Alimentos;
– A função do Serviço de Atendimento ao Consumidor – SAC;
– Contaminação Cruzada (Pré – preparo, Manipulação, Armazenamento e pós-manipulação e Pós – preparo);
– Procedimento Padrão de Higiene Operacional – PPHO;
– Higiene Pessoal;
– Exercícios referente a matéria ministrada em aula;
– Conteúdo Complementar: Vídeos e Fotos.
Observação:
Para que a sua matrícula seja Efetivada é necessário o preenchimento do formulário que será aberto logo após a compra do produto. Aguarde até que a página de cadastro seja carregada.
Course Content
Aulas
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Contaminação dos Alimentos
-
Doenças Transmitidas por Alimentos
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Controle de Pragas
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Boas Práticas e Controle de Fabricação
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Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
-
Contaminação Cruzada
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Procedimento Operacional padrão (POP)
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Avaliação Higiene e Manipulação de Alimentos