Controle de produção
Atingir a excelência na gestão corporativa é fundamental para o sucesso de qualquer negócio de panificação e confeitaria na atualidade. As empresas que possuem mecanismos de controle internos mais definidos otimizam seus recursos materiais, humanos e apresentam maior produtividade em relação à sua concorrência. Num cenário econômico turbulento, onde os custos pressionam o negócio e afetam sua lucratividade, os controles são mecanismo fundamental. A empresa não pode sair elaborando [...]
A confeitaria na panificação
É conhecida como confeitaria a arte de produzir doces e o estabelecimento ou setor de uma empresa que vende produtos deste gênero. Por conta da similaridade entre os insumos, o perfil do consumidor e outras características, é comum a proximidade entre produtos confeitados e panificados. Apesar de tanta semelhança, esse setor apresenta uma grande divergência quanto ao seu aproveitamento dentro das empresas. Algumas têm setores amplamente desenvolvidos e que [...]
Economize energia na sua Padaria
Economizar energia na padaria é uma necessidade absoluta, que faz bem não só para o bolso do panificador, como também para o meio ambiente. E você sabia que pode economizar muito mudando de hábitos? Isso mesmo: economizar energia na padaria apenas necessita de boa vontade e conscientização. Veja o que você pode fazer para economizar energia na sua padaria: • Desligue luzes internas no período noturno e aproveite a luz [...]
Metodologia Aprovada por todos os Alunos com nota máxima na avaliação
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